Палата Номер Шесть

Объявление

Трагическая новость. Муську загрызли монстры - плоды её собственной племенной работы. Всему персоналу надеть траурные повязки на рукава.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Вопли Администрации » Даешь раздел по притензиям!!!

Даешь раздел по притензиям!!!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

У меня  есть притензия! Форум ваш просто ужас, гавно полное!!!
Вот я знаю, где хороший форум есть, пошлите все туда, там не то что здесь!!
Я там даже решила написать свое мнение!!
Вот , почитайте!

Я еще раз затрону главную тему. Лика, очень домашний сайт и форум. На нем очень приятно и даже тепло. Все очень красиво и людей много. Радует совершенно все. Никогда не встречала такого светлого общества, как на этом форуме. Все очень бесподобно. Спасибо большое за счастье, которое ты нам доставила, Лика. Ж ;D

Приходите все на тот  форум, а на этам не пишите!!!

Отредактировано ксеня (2007-12-12 18:41:37)

0

2

Слышь,ты! Ксеня,блин! Ты че мои реплики крадешьЭтот форум поганый! "Палата номер шесть" Тоже мне! :mad:

0

3

Ксения, охрененно рады Вас тут наблюдать. Пилюлечку? Клизмочку? Антидепрессантиков горсточку? Вы ж не стесняйтесь, лечитесь :)

0

4

Кажется пора звать врача, или Карину на худой конец, она дежурная. У кого-то тут раздвоение личности!!  Ксеня, кто что у тебя украл? Почему форум поганый?  Если у тебя глюки, то тебе в другой  раздел  :lol:  :lol:  :lol:

0

5

Кто меня звал?  ксеня, хватит орать!!!

Ксения
сейчас тебе горшок с какашками на голову надену, будешь знать, как на форум обзываться и чужие реплики присваивать!!!

0

6

Во, молодец Ксения, аватарчик сменила, поняла значит, что чужое воровать не хорошо! Освобождаю тебя на сегодня от клизмы!!

0

7

Форум скучный, побольше бы разделов. А вот с ксеней я согласно-форум полное дерьмо! Вы сами тут не обоссались ещё? :mad:

0

8

Псих написал(а):

Форум скучный, побольше бы разделов. А вот с ксеней я согласно-форум полное дерьмо! Вы сами тут не обоссались ещё?

Нее, мы только обкакамшись. А Вы Псих справку предъявите, что Вы- псих, а то шастаюсть тут усякие, психами пркидываются

Отредактировано Кружка Эсмарха (2007-12-18 21:10:34)

0

9

Псих, а Вас случайно не Муська зовут? Вы сначала справку предъявите, а мы подумаем, что с Вами делать..

0

10

Ой, дайте, дайте я угадаю. Психа в миру звали БеЛоЧкА :) Но она гуляла по кладбищу и шваркнулась ножкой о надгробие. На самом деле, это была вовсе даже и не ножка, а голова. С той поры она Псих. А если бы она была Маньяком, то мы бы ей специальную Палату то бы и выделили

0

11

Постойте,  БеЛоЧкА  у нас уже есть. Вы что, намекаете, что у вышеозначенной пациентки раздвоение личности?

0

12

Так, срочно всем в регистратуру на перепись! Меня так долго небыло, что вы все клонироваться успели! Ох времечко настало... Оглянуться не успеешь- как клонируются люди. Овечка Долли должно быть молча блеет в углу от злости.

0

13

От количства муськиных форумов и количества всевохможных ксений в глазах рябит... к офтальмологу срочно надо...

0

14

йййййййййййййййййййййййййййй
Всем 1 в журнал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

15

Смайликоголик? Хмм, пойду думать. Опять же коньячишку кто-то принес по случаю. А не собраться ли нам на консилиум :)

0

16

Что то у нас больные из под контроля выходят. Одна вон гандон в свинку переделала, вторая смайлики рисует , ксеня стихи пишет идиотские... Надо собирать консилиум, однозначно!!

0

17

Ну так за чем дело встало, пардон стало. Разволновамшисья я что-то от гондон носков. Менузрочку ли с коньячишкой тяпнуть не желаете коллега?

0

18

http://i025.radikal.ru/0712/e5/a2bfcbd99d50.gif http://i025.radikal.ru/0712/e5/a2bfcbd99d50.gifhttp://i025.radikal.ru/0712/e5/a2bfcbd99d50.gif

Желаем, желаем...

0

19

Святый боже, коллега, это что за мутанты скачущие? Муськины свинки из носка что ли? Где мое пенсне?

0

20

это мои собаки розовые, извините что убежали. Я их щас поймаю быстренько, не волнуйтесь!!

0

21

А зачем Вашим собачкам копыта и какая-то хрень на голове? И почему они у Вас в яблоки окрашены. С лошадью что ли скрещивали?

0

22

Колеги, кому спирту налить??? А может димидрольчику с пивом надо?

0

23

Спиром Муське протрите лучше очки, а то она каких-то розовеньких мутантиков собачками считает

0

24

У муськи скоро алкогольный делрий начнется от протирки очков спиртом... может у неё ещё и дальтонизм развился?

0

25

Делирий у  нее уже перманентный. И все-таки шта ж эти тройняшки за плод любви такой? Генетик наш что ли посодействовал, прелюбодей треклятый?

0

26

может сначала узнаем у самой Муськи??? *посветив фонариком муське в глаз....
А может её того... иньекции под ногти??? Ну и током... чтоб вспомнила точно, кто это... собачки.. или лошадки..

0

27

Простите, а не вошло ли Мусько в фертильный возраст?

0

28

Вы намекаете на то, что она сама могла такой замечательой психоделической тройней разродться?

0

29

Оксибуратинка написал(а):

Вы намекаете на то, что она сама могла такой замечательой психоделической тройней разродться?

Ну дык а откуда такие уеб чудовища могли бы взяться еще? В соседней клинике был случай, что и 9-летние детки производили на свет потомство. К тому же всем уже давно известна Муськолюбовь к собачкам и прочим животным

0

30

О! Я узнала, что Мусько опьать открыла регистрацию! А с жопами поторопитесь-вдруг закроет !  :D

0

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Вопли Администрации » Даешь раздел по притензиям!!!