Палата Номер Шесть

Объявление

Трагическая новость. Муську загрызли монстры - плоды её собственной племенной работы. Всему персоналу надеть траурные повязки на рукава.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Беседы с психоаналитиком » Считалка до тысячи!

Считалка до тысячи!

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Доктор, да что Вы, голубчик. Доживут, доживут. Нашим психам все ни по чем. Ни лоботомия, ни электрошок уровню их могучего интеллекта не вредят. Ежели в черепушке пусто, то там хоть ершиком для чистки унитаза верти - ничего не испортится :)

0

32

Пожалейте ершик, нам еще унитазы отмывать!!  и так завхоз уже сердится, говорит что ассенизатором не устраивался!

0

33

Розовая_Спринцовка написал(а):

Пожалейте ершик, нам еще унитазы отмывать!!  и так завхоз уже сердится, говорит что ассенизатором не устраивался!

Дадим ему премиальный ЕРШИК с позолоченной ручкой

0

34

184

0

35

Муська, у тебя чели опять рецедив?

0

36

Это мне у  вас спросить надо. Вы меня лечили-лечили, но так и не долечили и выпустили. :push:

0

37

Все поправимо, давайте опять лечить будем. Сестра, несите ту рубашечку с длинными рукавчиками, Муська померять хочет.

0

38

Мусье! Позвольте поухаживать-с! Надеть на вас рубашечку!

0

39

И ремешочков, ремешочков поболе. Чтобы не вырвалась :)

0

40

Мусье уже вырвалось, раньше  надо было ловить...

0

41

Есть хороший способ заставить пациента сидеть на месте. Я думаю пурген (о великое изобретение человечества!!) тут как нельзя кстати. Ибо сожрав его- особо не разбежишься :push:

0

42

Завхоза сюда, пусть несет ведро пургена!!!  Надо как-то эту Муську угомонить!!

0

43

Выпускайте муську... и считайте до 1000, посмотрим, далеко ли убежит... *любовно поглаживая ствол карабина...

0

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Беседы с психоаналитиком » Считалка до тысячи!