Палата Номер Шесть

Объявление

Трагическая новость. Муську загрызли монстры - плоды её собственной племенной работы. Всему персоналу надеть траурные повязки на рукава.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Радикальные меры » Вся правда о пациентке Муське

Вся правда о пациентке Муське

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

а кто ты такая , почему мне должно быть  интересно, веришь ты или нет?  иди в жопу!!!!!!
сама себе говори правду и неправду тоже!!!!

0

32

ГРУША!! УДАЛИШЬ ТЕМУ, НАВСЕГДА ОТПРАВИШЬСЯ В БАН ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ МОДЕРАТОРА!!!

+1

33

Муська, у вас пробочки в голове полопались?

0

34

ПСИХушка Муська, опять сама с собой беседы ведешь?

0

35

А ты? Ты сама то-как?!

0

36

а я всего одна, не то что ты, на всех фоумах по 10 раз регишься

0

37

Как зовут Муськиного папу?
Как зовут Муськину маму?
Как зовут Муськтного кролика и какой он породы?
Как зовут лучшую Муськину подругу?
Перечислите фамилии всех её одноклассников вместе с именами.
                                                                                                                                  Этим тестом и проверим. Отвечать могут все :)

0

38

Такс! У нас тут опять бум социологических опросов! ПСИХушка, а давай всякими научными изысканиями будут заниматься специалисты? Иди вон таблетки вечерние принимай!

0

39

ПСИХушка написал(а):

Как зовут Муськиного папу?
Как зовут Муськину маму?
Как зовут Муськтного кролика и какой он породы?
Как зовут лучшую Муськину подругу?
Перечислите фамилии всех её одноклассников вместе с именами.
Этим тестом и проверим. Отвечать могут все

Вай, уссаццо можно. У нас это, собачий Шелок НедоХолмс завемшись.
Чичас буду отвечать на вопросы:
Значится про паму-мапу
Их зовут Бедный Папа и Бедная Мама, а знаешь почему? Потому что такая дщерь как Мусько - это лишние траты на психиатора. Тебе еще не запретили к компу подходить? А зря.
Про кролика вообще не воткнула, была же свинка. Ну да видимо свинка то уже тогось. Ежели свинью держать на газетке, то она долго не живет. Поэтому вновьприобретенного кролика зовут "НеЖилецНаЭтомСвете"
Если у Мусько бывают подруги, в чем лично шибко сумневаюсь, ибо с такой подругой с невыясненной до конца ориентацией, я бы водитьсо не стало ;) Вы там у себя со склонностью к собачкам сперва разберитесь. Ну дык вот подругу зовут однозначно "ДваждыОвца"
Одноклассников зовут "ПервыйОдноклассник", "ВторойОдноклассник" и так по списку в школьном журнале. Наверняка там есть еще и "УмныйОдноклассникСчитающийМуськуДурой"

Так что ты там проверять то собралась? Тест на IQ и половую идентефикацию пройди у Доктора Членса ;) Запись на прием с 8-00 утра

0

40

Всё неправильно!

0

41

ПСИХушка написал(а):

Всё неправильно!

А обосновать? Гыыыыыыы

0

42

Как зовут Муськиного папу?  Bujhm
Как зовут Муськину маму? Yflz
Как зовут Муськтного кролика и какой он породы? Geif gjhjls uthtvkby
Как зовут лучшую Муськину подругу? Yfcnz
Расшифруйте. Я написала английским, ориентируясь на русские символы на клавиатуре. Расшифровывайте :D

0

43

ПСИХушка а оно нам надо?

0

44

ПСИХушка,  ты что, опять с процедур сбежала и в войнушку играешь? успокойся, ты не тылу врага и составлять шифровки нет никакой необходимости!!!

0

45

Z yt dbyjdfnf? xnj vjz Vista uk.xbn? gj'njve Asta la Vista, ectrkb&!

0

46

ПСИХушка написал(а):

Z yt dbyjdfnf? xnj vjz Vista uk.xbn? gj'njve Asta la Vista, ectrkb&!

Виста твоя - хамно, усекают скальпелем крайнюю плоть, крошка, а тебе можно усечь нос, чтобы не засовывала его куда не попадя, жертва аборта.  :lol:
Санитар, в палату ее. И привяжите что ли к кровати.

0

47

Господи, что это за письмена ? неужели наша Полина выучила албанский? Санитар, и правда в палату ее, пока она в Бобруйск не эмигрировала   :lol:  :lol:

0

48

ПСИХушка написал(а):

Как зовут Муськиного папу?  Bujhm
Как зовут Муськину маму? Yflz
Как зовут Муськтного кролика и какой он породы? Geif gjhjls uthtvkby
Как зовут лучшую Муськину подругу? Yfcnz

Ржунимагу какое-то

Розовая_Спринцовка написал(а):

Господи, что это за письмена ? неужели наша Полина выучила албанский?

Прям-таки, станет этот овощ Полина учить албанский, хотя ежели Билл запоет на албанском, то может точно начнет учить. :)

0

49

Да смешного мало, у девочки какие то фантазии нездоровые, она себя отождествляет с разными людьми, вернее со многими людьми.. Она сама себе отвечает, сама себе просьбы шлет..Ужаснах!!

0

50

Кружка Эсмарха написал(а):

Билл запоет на албанском, то может точно начнет учить.

E;t yfxfk gtnm? ghbx` gtk vyt/// <tp rjvvtynfhbtd? f djn ds cfvb jdjob? hfp vjb gbcvtyf gjyznm yt vj;ent!!!!!!!!!!!! Gjpjh dhfxfv gcb[eirb bvtyb Rfotyrj! Ytpyf.n nfrjuj zpsf! Blbjhns! Vecmrf? f ns xtuj-nj yt gjzdkzkfcm ljkuj? nt,z dsgbcfkb&
А Муську выписали?* А то она сидит тихо оxtym я подevfkf xnj 'nj страyyj/// :lol:

0

51

ПСИХушка написал(а):

;t yfxfk gtnm? ghbx` gtk vyt/// <tp rjvvtynfhbtd? f djn ds cfvb jdjob? hfp vjb gbcvtyf gjyznm yt vj;ent!!!!!!!!!!!! Gjpjh dhfxfv gcb[eirb bvtyb Rfotyrj! Ytpyf.n nfrjuj zpsf! Blbjhns! Vecmrf? f ns xtuj-nj yt gjzdkzkfcm ljkuj? nt,z dsgbcfkb&
А Муську выписали?* А то она сидит тихо оxtym я подevfkf xnj 'nj страyyj///

Деточка, лежи на кроватке тихохонько, писайся в памперс. Когда надоест выйо...ца, изложишь все то же самое на кириллице. Неохота моцк ломать. Или сходи улучши аэродинамику крыльев твоих галюциногенных питомцев. Кстати, кто знает, что это за уйописчи такие вообще? На мифических грифонов не тянет, на собачье-волчье-куньих тоже. Может отдадим патологоанатому на вскрытие парочку?

0

52

Конечно в обязанности врачей не входит чтение вот таких вот письмен, так что , уважаемая пациентка, или лечитесь как следует, или не пишите в такой форме, все равно никто не прочитает!

0

53

Мммм... Дислексия? Шизофазия?
Доктор, отвязывается она, сил уже больше нет! Столько на неё бинтов перевела!

0

54

Сестра, доложите обстановку! Как пациентка Муська, приходит ли в себя после лоботомии?

0

55

База торпедных катеров, прапорщик Отвечайко докладает:
Пациентко Мусько совершила попытку сбежать из палаты по простыням из окна прачечной, за что была накзана лишением ужина. Произносит звуки "АБЫР" и АБЫРВАЛГ" Отправили фонограмму на расшифровку лингвистам, уфологам и кинологам.

0

56

Сестра, доложите, поймали Муську? или она так и бегает со своими выдуманными собаками?

0

57

Ох, горе мне горе!!!!! Бегает!!! Никак поймать не могу!!! :fie:

0

58

Оксибуратинка написал(а):

Ох, горе мне горе!!!!! Бегает!!! Никак поймать не могу!!!

А приманивать пытались? На живца?

0

59

Так выпишите нам "живцов"!!! Ато в больнице кроме клизьм, градусников и спирта ничего нет! На спирт муська уже не идет!!!

0

60

Как это нет ничего. Бинты точно были, опять же где-то была баночка с валиумом. Кстати тут по случаю на экспертизу грибочков псилоцибов принесли. Хооорошие грибульки. Можете взять для "живца"

+1

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Радикальные меры » Вся правда о пациентке Муське