Палата Номер Шесть

Объявление

Трагическая новость. Муську загрызли монстры - плоды её собственной племенной работы. Всему персоналу надеть траурные повязки на рукава.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Собственно процедуры » Как Вам наш дизайн

Как Вам наш дизайн

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Голубенький, симпатичненький. Правда же

0

2

Очень красивый дизайн!! мне нравится! что-та он мне напаминает!!

0

3

Муська, если он Вам что-то напоминает, то это называется дежа вю :) Вы однозначно наш пациент  :lol:

0

4

Слушайте, не умничайте тут слишком. Дезайн ваш напоминает мне что-то, а что - не могу сообразить!!
Наверно точно лечиться надо! Где форум про собак???

0

5

Муська, ну Вы там что ли помешались на собачках. Вечером на обходе, все жалобы Ваши запишем, передадим их главврачу. Он Вам и собак и кошек сделает

0

6

Слушайте, дизайн пишется с Е , это я вам говорю!! На другом форуме я неправильно писала, так Муська меня поправляла, и теперь я знаю как и что писать!!

0

7

ой Лили, идиотка, ты тоже здесь? ну надо же как удачно наc собрали!

0

8

очень красивый дизайн или дезайн, я не знаю
я вообще безграмотная очень, так что даже и не спрашивайте меня, как и что пишется

0

9

очень красивый дизайн или дезайн, я не знаю
я вообще безграмотная очень, так что даже и не спрашивайте меня, как и что пишется

0

10

Карина, мало того, что ты безграмотная, так еще и пишешь все два раза!!
Кружка Эсмарха, у Вас тут склероз лечат?

0

11

Муська, у нас тут все лечат! Не надо обзываться на других пациентов, они твои товарищи по несчастью!

0

12

Если вы случайно увидите мою сестру Лили , скажите ей , что я ее ищу. Вдруг опять в туалет захочется...

0

13

Не видели мы твою сестру, сама ищи, зассыха несчастная!
А дезайн мне нравится, очень нервишки успокаивает!

0

14

Кружка Эсмарха, коллега, а не назначить ли всем пургенчику? Я думаю для здоровьица это было бы не плохо... Да и после срача, пардон, дизайн им сказочкой покажется! Да не плохо было бы по-новогоднему оформить дизайн, например надеть шапочки всем, цвета детского поноса.

0

15

Храждане. Вариантов дизайна много, давайте хоть с цветовой гаммой определимся. Может в розовенькое стеночки перекрасим?

0

16

Давайте покрасим как у мусек!!! Все розовенькое чтоб было!!

0

17

Ну а как вам такой вариантик? :)

0

18

Очень хорошо, я прям мимо утки опять нассала от удивления!

0

19

Карина, ну что Вы ссытесь-то все время, вон Псих жалуется. Говорит, куда не вступлю, везде говно. А какое ж оно говно, когда просто нассано  :lol:

0

20

Карина!!!!  будешь вместе с Муськой мыть полы!!!  А то ксеня недавно чуть не утонула в твоей луже! Хватит уже, неужели так трудно попасть в утку?? Она широкая!!

0

21

Ваш зеленый не сочетается с моими собаками!!!!!!!!!!

0

22

Муська, ну вы ей богу оправдываете свой титул Редкостной Овцы. Возьмите балончик с краской и перекрасьте своих сраных собак в зеленый.

0

23

вот еще, они же живые!!!!

0

24

Муська написал(а):

вот еще, они же живые!!!!

Протестую, Ваши мутанты розового цвета сгодятся в друзья только Франкенштейну. А в научных сообществах до сих пор нет единодушного мнения о природе вышеупомянутого гомункула.

0

25

:rolleyes: А мне зелененький нравится :rolleyes:

0

26

мне нравится розовый цвет, он напоминает мне свиней, а свиней я люблю, потому что сама как свинья, жирная и неповоротливая!!
Переделывайте все в розовый цвет!!

0

27

Ничего переделывать не будем, лучше с тебя сало срежем!! И для народного хозяйства польза, и тебе радость!!!

0

28

Кружка Эсмарха написал(а):

А в научных сообществах до сих пор нет единодушного мнения о природе вышеупомянутого гомункула.

Коллега, недавно была конференция созвана по этому поводу, в Мухосранске Задрищенской области. Ох и жаркие дебаты там разгорелись, не на шутку.
Мусенька, нам необходима хоть крошка Вашего мозга! Конференция будет созвана вновь, и я бы хотел с помощью гиперболоида инженера Гарина спроэцировать Ваши видения на широкий экран, дабы уважаемые светила науки удостоверелись в существовании оных собак у Вас в подсознании, т.к. на меня уже смотрят косо и требуют фактов!

0

29

голубенький, розовенький, зелененький... прям какая-то колористическая диарея.... ещё и сцут тут все кому не лень... желтеньким... пойду я отсель, пока сменку не промочила... уже скоро буду в болотных сапогах на смену выходить... и на плоту с веслом, как тот гондольер.... засцали всё тут, понимаш... *ворчу

0

30

Уже не сцут. К ним тут приставлены с бидонами. Будем дегидратизировать и продовать, как целебную соль для ванн. Надо ж ремонт делать за какие-то шиши обоссаных стен  :)

+1

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Собственно процедуры » Как Вам наш дизайн