Палата Номер Шесть

Объявление

Трагическая новость. Муську загрызли монстры - плоды её собственной племенной работы. Всему персоналу надеть траурные повязки на рукава.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Вопли Администрации » Коллеги и пациенты!!!!!

Коллеги и пациенты!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Дорогие мои!!! ИК!!! Поздравляю вас с наступающим... ИК!!! новым годом!!!

0

2

ак как нам Аделина (вы её не знаете) покоя не даст, я временно отменила регистрацию. Теперь, чтобы зарегистрироваться тут, надо заполнять анкету и присылать её мне в личку. После этого я зарегестрирую вам профиль и вышлю на и-мэйл пароль. И так, анкета:
1. *Ф.И.О.
2. *Город, страна, район/метро:
3. Сайт/форум (если есть):
4. *И-мэйл:
5. Ваши старые ники/это первый ник:
6. Вы любитель или профи в игре:
Все вопросы в личку, и помните, чтобы не было плохих ситуаций, в объявлении я сделаю "доску позора" и буду публиковать ник и IP адрес маньяка и т.д.

Регу открыла. И ещё раз я увижу "Жопу", пойду к админу сервиса и попрошу забанить ваш IP и запретить регистрацию с таким IP.
ВСЕМ ВСЁ ЯСНО ?!

+1

3

Муська, у тебя мания преследования? Сдеь тебя поздравляют, а ты про регу! Чё, совсем крышу снесло?

0

4

Меня Аделина преследует, хочет жопы повесить мне на форум!!

+1

5

И мне :) Друзья по несчастью--мы ещё и в одной психушке :)

0

6

Всех с Новым годом!  Муська , ты чего?  совсем крыша что ли поехала ?

Муська написал(а):

На будующее--Я там ПСИХушка. Ясно?!

Муська написал(а):

Мне делать нефиг?! Я тольуо ПСИХушка, и точка.

Опять сама с собой беседы ведешь?  я больше на твой форум не приду, чтоб не заразиться, у тебя видимо совсем с головой плохо!!!

+1

7

Ну тогда я тебя с модерирования сниму.

0

8

хорошо
ну тебя в жопу, ты больная на всю голову
и воровка еще
не пиши  мне больше и не разговаривай со мной

0

9

Бееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!

0

10

ПСИХушкаМуська, тебе что, плохо?  ой беда, врачи  все в отпуске... что же делать ...  Ты только не захлебнись блевотиной, хотя может оно и к лучшему :lol:  :lol:

+1

11

и здесь такие же темы как на форуме том...  странно

+1

12

Понаперлось тут всяких псыхов, пока доктора празднуют. Сестра, ну что тута за овощи, ик, фрукты шастают. Непорядок

+1

13

Полина-ПСИХушка, а ты давно в  Питер переехала?  наверно свой ай пи московский в чемодане перевозила? 
Срочно на лоботомию!!

Сестра, готовьте палату !!!

0

14

Усе готово, только вот пациентка куда-то сбежамши. Сестры на нее жалуются, говорят, сцуко, отвязывается все время.
Психулечка, выходи, не бойся, бо-бо не будет, мы тебе только легонькую коррекцию мировоззрения сделаем.
Спринцовка, как думаете, может ее на ту конопельку в горшках приманить?

0

15

А может ещё и кошачьих капелек покапать, она по следу и вернется! И прям на кушеточку!!!!

0

16

Ну так облейте этими каплями ту хрень и разбросайте уже по палатам, пациентке то прямо на глазах плохеет, не убережем не ровен час

0

17

Так уже... кошки всякие сбежались вот теперь на ароматы валерьянки, факин щит! Пойду метлой гонять!\

0

18

Из котов можно сделать польта беличьи на рабочий кредит.
Тов. Шариков П.П.

0

19

А мы вчера мусек душили душили, душили душили, душили...(с)

0

20

Розовая_Спринцовка написал(а):

А мы вчера мусек душили душили, душили душили, душили...(с)

Доложите о результативности вышеозначенного мероприятия

0

21

Асфиксия????? ;)

0

22

Кружка Эсмарха написал(а):

Доложите о результативности вышеозначенного мероприятия

Кажется задушили насмерть... Форумов больше не появляется, никто ничего ни у кого не ворует..  Благодать !!!

0

23

Кажется задушили насмерть... Форумов больше не появляется, никто ничего ни у кого не ворует..  Благодать !!!

Вы в этом точно уверены, а то медсестры говорили, что на двери Муьскиной палаты появилась надпись, сделанная фекалиями: "Палата для общения".

0

24

Это мой форум!! Муська мне его восстановила, потому что я еще тупее ее и люблю всякие блестящие картинки. А еще я безграмотная овца, поэтому меня в интернат для умственно-отсталых скоро сдадут.

0

25

Кружка Эсмарха написал(а):

Вы в этом точно уверены, а то медсестры говорили, что на двери Муьскиной палаты появилась надпись, сделанная фекалиями: "Палата для общения".

Ваша правда..  Открылась таки палата, и все они там засели. Правда ксеню еле в дверь протолкали, и непонятно как ее оттуда теперь вытаскивать.

0

26

Ваша правда..  Открылась таки палата, и все они там засели. Правда ксеню еле в дверь протолкали, и непонятно как ее оттуда теперь вытаскивать.

Ежели Ксеня застрямши в дверях, то общение с ней возможно лишь ректальное для одной половины общающихся и оральное для второй. Ну никакого разноообразия, пока она не похудеет и не пролезет в двери :(

0

27

Будем применять таран. Анально !  :lol:  :lol:  :lol:

0

28

Может попробуем её обмазать вазелином для начала? Авось пролезет.. Не надо сразу анально....

0

29

Вот еще, переводить 2 тонны вазелина.. Сестра, Вам казенное имущество не жалко?

0

30

Жалко!!! Ещё как жалко!!!

0

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Вопли Администрации » Коллеги и пациенты!!!!!