Палата Номер Шесть

Объявление

Трагическая новость. Муську загрызли монстры - плоды её собственной племенной работы. Всему персоналу надеть траурные повязки на рукава.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Вопли Администрации » Палата для имбицилов

Палата для имбицилов

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Дорогие коллеги! У нас тут пополнение имбициликов, какждый знает только одну букву алфавита, наиболее одаренные знают целых две. Писать они так и не научились, но уже рвутся в нашу уютную клинику :) Поприветствуем, товарищи, новобранцев:
-gggggggg
-loooooooooooooooo
-ууууууууууууууууууууууууу

Сестра, не забудьте выдать новичкам слюнявчики и памперсы, а то ей богу, стены жалко.

0

2

Всех помещаем пока в отделную палату, ту, которая ещё не засрана постоянными клиентами. Всем выданы слюнявчики, горшки, надеты подгузники, на стенах развешаны странички из азбуки... "Руприхт, покажи тете вилку" (с)

0

3

На стенах не поможет, начинайте им те странички в харю тыкать, авось и выучат еще пару букв.
Абыр, абыр, абырвалг (с)

0

4

С каких букв начать следует, как думаете? Какие будут самые полезные?

0

5

:tongue:

Оксибуратинка написал(а):

С каких букв начать следует, как думаете? Какие будут самые полезные?

С - Л - У - Ш - А -  Ю - еще раз С  и - Ь

0

6

Задача облегчается, букву У  мусье уже выучила.

0

7

Я  хочу еще буквы выучить, какие еще есть?

0

8

К-л-и-з-ь-м-а

0

9

Пшли нах!

0

10

Ой, Муська еще букафки выучила ))  А по жопе ремнем не хочешь ?

0

11

Карин, Хватит Уже На Муськой Издеваться! Она Публично Извиняется Перед Всеми За Плагиат! Помните, Это Была Идея Не Муськи, А Её Подруги!

0

12

Эээээ... Инспекция? По защите прав и лев? А у нас всё намана... Или новый больной?

0

13

А больные то прогрессируют. Уже перешли к цифрам. :) Всем дам премию за инновационные методы лечения.

0

14

Мусье 1111, ты с кем опять беседы ведешь? Карина теперь даринка, ты не по адресу обратилась )))
Быстро в процедурную, промоем тебе остатки мозгов через задний проход!!!

0

15

Известно с кем, сама с собой. Вот давеча фельдшер к нам на курсы повышения квалификации приезжал, рассказывал, шо у них в Зажопинске, в подвале испанский сапог установили. Может переймем опыт-то? Дыбу там, ишшо какой инвентарь закажем?

0

16

Не то перенимаем..  Надо в Америке искусственный мозг заказать, и имплантировать Муське, может тогда она перестанет лепить форумы и сайты!

0

17

Розовая_Спринцовка, уже написала на деревню деду... эээ... на Силиконовую долину, чтоб мозги резиновые выслали нам бандеролькой.

0

18

Ну если мы не научим буквам и словам, то хотя бы пусть хоть рисуют. Вот пример
========================================================================================
==============================================~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~====
========================================~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
======================================~~~################################~~~~~~##~~###~~
====================================~~~####################################~~~~###~~###~
==================================~~~######################################~~~#####~~###
================================~~~########################################~~~#####~~#~~
==============================~~~#########################################~~~######~~~~~
============================~~~~#########################################~~~###~OOOOOOO~
===========================~~~~########################################~~~~~~~~OOOOOOOO~
=========================~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~O~~~~~OOOOOOOO~~
=====================~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~OOOOO~~~~~~~~~O~~~~~~OOO~~~~~~~~
==================~O~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~OOOOOO~~~~~~~~~~~~O~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==============~~~O~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~OOOOO~~~~~~~~~~~~~~~~O~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==========~~~~~~O~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~OOOO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~O~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
=====~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~OOO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~O~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
===~~~~~~~~~~~~OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~O~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==~~###~###~~~~O~~~~~~~OOOO~~~~~~~~O~~~~~~######~~#####~++++~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~OOOO
==~##########~~O~~~~~~~~OO~~~~~~~~~O~~~~~###############++++++~~~~~~~~~OOOQ~~~~~~OOOO~~~
=~~##########~~~O~~~~~~OOOO~~~~~~~O~~~~~~###############+++++++~~~~~~~O~~~~OOOOOOO~~~~~~
~~~~###~####~~~~~OOOOOOOOOOOOOOOOO~~~~~~~~######~~#####~++++++~~~~~~~O~~~~~~~OO~~~~~~~~~
OOO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~OOOOOOO~~~~~~~~~O~~~~~~~~~
~~OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~~~~~~~~~###~~~~O~~~~~~~=
~~~~~~~~~~~~~~#####################~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~#######~~~O~~~~===
~~~~~~~~~~~~~~#####################~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~#########~~~O~=====
~~OOO~~~~~~~~~~###################~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~OOOO~~~~~~~~~~~#########~~~=======
=~OOOO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~OOOOOOO~~~~~~~~~~#########~~~=======
==~OOO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~OOOOOOO~~~~~~~~~~#########~~~=======
===~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~OOOO~~~~~~~~~~~#########~~~=======
=======~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~#######~~~~=======
=======~~~~~~~~~~~~~~~~~=======================================~~~~~~~~~###~~~~~========
=========~~~~~~~~~~~~~~=========================================~~~~~~~~~~~~~~~=========
===========~~~~~~~~~==============================================~~~~~~~~~~~~==========
========================================================================================

0

19

Вот до чего пациенты уважаемых специалистов доводят...

0

20

Доктор, это не БМВ ли намалевана? Хотя есть еще и версия про Винни-Пуха, которго переехало авто, вон его лапа оторванная справа валяется.

0

21

Главное чтоб не муськиных собачек переезжало.. они и так бедные страдальцы от природы покалеченые.....

0

22

Ууууууууу
Ыыыыыыыыыыы
Ааааааааааааааааааааа

0

23

Муська написал(а):

Ууууууууу
Ыыыыыыыыыыы
Ааааааааааааааааааааа

Муська, голубушка, вас что ли собачки ваши покусали? Или произошел акт случки не по доброй воле?

0

24

Что бы вы все понимали... Я решила сдать собачек на мясо или на шкурки, на что возьмут и теперь буду разводить козявок.

0

25

ууууууууууууууу

0

26

Муська написал(а):

Я решила сдать собачек на мясо или на шкурки, на что возьмут и теперь буду разводить козявок

А дрессура козявок планируется?

0

27

уууу
они все умерли

0

28

Муська, похороны прошли весело эээ чинно?

0

29

а я не знаю, меня же на похороны не выпустили!

0

30

Муська, сочувствую вашим злоключениям.

0

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Вопли Администрации » Палата для имбицилов