Палата Номер Шесть

Объявление

Трагическая новость. Муську загрызли монстры - плоды её собственной племенной работы. Всему персоналу надеть траурные повязки на рукава.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Вопли Администрации » Прошу защитить меня от Муськи!!!

Прошу защитить меня от Муськи!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Спасите! Спасите! Спасите!!
Муська совершенно невменяема!!! 
Она написала мне угрожающее письмо!!!
Вот , читайте!!

Хватит региться под разными никами! Освобождаю от бана старый, но чтобы больше не командовала и не материлась! Не модер всё-таки! Не зли меня, а то регу с таким IP как у тебя запрещу и всё! Поняла?!

Я ее боюсь!!!  Давайте или привяжем ее к кровати, или убьем!!

Отредактировано Аделина (2007-12-12 22:46:18)

0

2

Давно уже решено на общем собрании психов воткнуть Муське в жопу флейту.  :lol:

0

3

А я протестую!!  Пожалейте музыкальные инструменты!!

0

4

Карина, пожалей лучше Аделину. Ей знаешь как от Муськи досталось :)

0

5

Ну не знаю, вообще- то Муська добрая, только когда у нее обострение, она в форумы играет.

0

6

Убить Аделину!!!  Она на моем форуме писала плохие слова, вешала неприличные картинки, командовала всеми и материлась!!!  Вот за это я её  хочу наказать, я злой админ!!

0

7

Муська, уймись!! Не надо никого убивать!!  Ты что, дура?

0

8

Джинджер
слушай, сам заткнись, пока я орать не начала чтоб и тебя убили!!

0

9

Прекратите орать обе! Сейчас ремнями к кровати привяжем и укольчик антидепрессантов сделаем

0

10

Я дежурная! я дежурная!! Кто врача позвал???

0

11

Муська, почему на тебя все жалуются? Почему ты такая агрессивная?
Лечись уже, так нельзя!! Я  за тебя переживаю очень.
я тебя нашла, вернула тебе пароль от сайта, а ты все там стерла! Ну не дура ли??

0

12

Аделина, а ты как сюда попала? Ты же вроде нормальная была?

0

13

никакая Аделина не нормальная!!!! она плохими словами ругается!!!

0

14

Муська написал(а):

Убить Аделину!!!

Помилуйте, барышня! Боюсь Вас скоро на строгий режим отправят за такие слова. Мы тут пытаемся излечить а не умертвить. Хотя... Хм... Как гласит латинская поговорка - умерщвление- не убийство!

0

15

Муська, ты что такая буйная стала? А как возьмем и послушаем нашего уважаемого психоаналитика.. И будет тебе трындец!!!

0

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Вопли Администрации » Прошу защитить меня от Муськи!!!