Палата Номер Шесть

Объявление

Трагическая новость. Муську загрызли монстры - плоды её собственной племенной работы. Всему персоналу надеть траурные повязки на рукава.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У нас беда!!

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Всем привет!! у насна с форуме беда!! никого нет!! мне сестра сказала, может поменяем у форума названия?? сделаем форум обшения, всёравно форумов о морских свинках выши крыши!!   и некто на наш форум не заходит.. Подвожу всё написаное, я хотю форум обшений!! ваши предложения!!

0

2

Карина, ну ты точно Гламурная дурочка! У нас форум о психах, а уж Вам психам всякое может померещиться, даже что форум о свинках. А мы Вас тут лечим, Вы тут беседуете с психиаторами, уколы Вам ставят, лоботомию делают.

0

3

Карину срочно на повторные процедуры!!!
У нее кажись обострение. Какой форум? Какие свинки??
Уважаемая администрация, не выпускайте Карину, не долечив ее до победного конца!!

0

4

:D У Вас точно беда. Форум в очередной раз скопытился. Соболезную

0

5

Кружка Эсмарха
что -то вы недобрые такие!! нам там жоп понавешали и рассказов всяких нехороших!!!
вот мы и обкакались и все снесли быстренько. Мы теперь тут будем, вы нас все равно не выпускаете!!

0

6

Муська, да сидите уже, куда ж Вам убогим на ночь глядя то деваться. Скоро отбой, так что идите уже на процедуры

0

7

Муська, СИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Беда стала еще больше, еще один форум сыграл в ящик!!!
Печально, но факт, муськины форумы долго не живут!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

9

Розовая_Спринцовка написал(а):

Печально, но факт, муськины форумы долго не живут

Какой ужас. Так это ж, срочно нужно вскрытие скоропостижно скончавшегося очередного Муськиного форума. Надо же проверить на наличие патологий, почему же так сказать эти новоиспеченные форумы так недолго живут? Возможно у авторов генетические отклонения. Срочно, срочно к патологоанатому.

0

10

У меня тоже беда!  Я сестру потеряла! Вы не видели?

0

11

Белочка, не заставляйте старика за вами гонятся! Ну давайте вам клизмочку, ну можно орально... кхм-кхм, таблеточку, и посидите спокойненько. Можете на досуге ко мне в кабинетик заглянуть, может и сестра не понадобится?

0

12

На что это Вы тут намекаете?

0

13

А ПРО КАКОЙ ФОРУМ РАЗГОВОР?

0

14

Лили про какой форум - тебе знать не обязательно. И так еле уняли тебя. Забыла уже, как кричала тут, что ты второй админ? Нам больше такого не надо!!

0

15

И не стыдно смеяться над больными? А еще врачи....

0

16

Карина написал(а):

И не стыдно смеяться над больными? А еще врачи....

Помилуйте, а кто смеётся? Мы для вас, родимых, стараемся!

0

17

Скорее всего летальный исход очередного Муськиного форума вызван патологиями несовместимыми с жизнью вследствие плохой генетики (может и экстерьера) создательницы.

0

18

Как только Мусько откроет свой форум для гостей и регистраций я ей сразу повешу там ЖОПЫ!!!

0

19

Аделина, милочка, Мусько редкостное трусло, чтобы открыть свой сраный форум для идиоток и недоразвитых. Ну кто там у нее может тусить на форуме? Полтора инвалида на голову? А ЖОПЫ - это хорошо, возбуждает, пардон, бодрит.

0

20

Карина. милочка, для твоей беды у нас есть новое лекарство

http://content.foto.mail.ru/mail/kaschenko2007/1/i-34.jpg

0

21

Розовая_Спринцовка, да нам никак министерство здравозахоронения выписало препаратов!!

0

22

Оксибуратинка  а для похудения есть чего-нибудь?  а то я поперек себя шире!!!!!

0

23

ксеня, Вам могу предложить профилактическую клизм с патефонными иголками на машинном масле!

0

24

Машинное масло вызывает газики. Дайте ей на касторовом

0

25

Еще один муськофрум  скопытился!! Хорошо бы , если она не склепает новый. Еще про что нибудь...

0

26

Розовая_Спринцовка написал(а):

Еще один муськофрум  скопытился!! Хорошо бы , если она не склепает новый. Еще про что нибудь...

Алекс Юстасу:

Сведения проверенные? Источник надежен?

0

27

А апельсины бочками грузить?

Кстати, интересно, а что она теперь разводить будет? Коров? Слонов?

0

28

Оксибуратинка написал(а):

Слонов?

Ага, с крыльями. Ужас. Представились летающие и срущие слоники. Коллеги, готовьте слоноубежища. Нас всех скоро завалит слоновьим гуано.

0

29

Ну вы, тётя Дохтур, и страсти нам тут на ночь рассказываете! А мне потом всяких перепуганых буйных фенозепамом отпаивать!!!

0

30

Оксибуратинка написал(а):

А мне потом всяких перепуганых буйных фенозепамом отпаивать!!!

А разве уже кто-то бьется в истерике и хочет в слоноубежище?

0