Палата Номер Шесть

Объявление

Трагическая новость. Муську загрызли монстры - плоды её собственной племенной работы. Всему персоналу надеть траурные повязки на рукава.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Стоны Тихих » Памагите!!!!!

Памагите!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Мне кажется, что я Муська. Я просто это чувствую... Как мне понять, Муська я или нет?

0

2

Карина!! НЕ смей в меня играть! Ты что, дура? Это я Муська!!

0

3

Дуры вы обе, но это излечимо

0

4

Кружка Эсмарха, чего обзываетесь-то? Вы клятву Гиппократа не давали что-ли??

0

5

Муська, тихо!!!  Что мы давали, или не давали  - не твое дело! Одно знаю точно, по заднице надавать можем!!

0

6

Розовая_Спринцовка Вы мою сестру случайно не видели?

0

7

БеЛоЧкА, у Вас что ли мания преследования? Так это Вам на прием надо к специалисту по маниям

0

8

У меня мочевой пузырь полный был, вот я и искала сестру!! Что Вы меня сразу направляете к врачу ?

0

9

А вы не видели сестру БеЛоЧкИ ?

0

10

Простите, я как раз занимаюсь поиском пропавших сестер! Под моим чудесным гипнозом у вас найдутся так же и братья (даже если их никогда и небыло !!!!).
Белочка, я с Вас по-божески возьму,  и сестру в ваших недрах подсознания мы обязательно отыщем!

0

11

Доктор Членс а Вы не можете меня найти? Не сейчас конечно, а на будущее. А то я как-то тут потерялась, так меня всей долбанутой компанией искали.

0

12

Оооо!! Мусенька, Вас, дорогая трудно найти... В недрах интернета Вы растворились, разщепились на атомы, и боюсь уже Вас много стало...

0

13

Доктор, какие-то методы у Вас лечения нетрадиционные. Еще Авиценна советовал в подобных случаях делать дырку в черепушке.

0

14

Муська может натравить на вас своих розовых собак!!  и не посмотрит, что вы доктора и кружки!!!

0

15

мои собаки не кусаются, они нарисованые.
У меня еще и кошки есть!!

0

16

Муська написал(а):

мои собаки не кусаются, они нарисованые.
У меня еще и кошки есть!!

Муська, и кошек у Вас, и собачек до усрачки, вот только мозгов нету :( Печально. Пойду перечитаю Вашу историю болезни

0

17

Кружка Эсмарха , откуда у Муськи мозги могут быть? Мы же ей лоботомию проводили!!!

0

18

Кружка Эсмарха написал(а):

Доктор, какие-то методы у Вас лечения нетрадиционные. Еще Авиценна советовал в подобных случаях делать дырку в черепушке.

Эх коллега... Дырочку я завсегда проковырять смогу. Да только это помогает лишь при черепном давлении. А у Муси чему давить-то??? Там, судя по анамнезу, 10 см лобовой кости а дальше- затылок. Сверли не сверли- толку никакого, так, шарик для боулинга.....

0

19

Когда голова является филиалом жопы, то давить там может только помет!! Фекалии то есть.
Так что попрошу без дырочек, а то мы тут стены за год не отмоем!!

0

20

Коллеги, ну а ежели сначала цикл очистительных клизм провести? То тогда по законам физики, при проверчивании дырки в черепе фонтанирования фекалий не будет.

0

21

Да чтож вы всех трепанацией лечить пытаетесь! Попобуйте нетрадиционные методы сначала!!! Рефлексотерапию посредством кувалды (молоточки к сожалению не прошибут такую лобную кость) ну или прогрссивные методы уринатерапии, Вон белочка до сих по сестру ищет облегчиться, так чтоб добро не пропадало... ну вы поняли мой ход мысли, товарищи!!

0

22

Оксибуратинка написал(а):

Вон белочка до сих по сестру ищет облегчиться, так чтоб добро не пропадало... ну вы поняли мой ход мысли, товарищи

Поняли, поняли. Осталось теперь догнать Белочку, она же, сцуко, юркая зараза. Тащите уже сюда стремянку и бидон для главного компонента уринотерапии.

0

23

ой, бягу-бягу... ташшу бидоны!!! *позвякивая бидонами*
И кстати настоятельно рекомпндую исключить из рациона больных спиртосодержащие напитки, и тщательно следить, чтоб не проносили в палаты всякую борматуху, ато из мочи уже можно самогонку гнать! Переводят толкьо пойло, окоянные!!!

0

24

Да у нас из спиртосодержащего только органы в денатурате и настойка боярышника. Кстати, *подозрительно* , а не провести ли нам ревизию в отделе гистологии?

0

25

так там могут эти... буквоеды с кафедры анатомии и физиологии наведываться... а наши во на ватку спиртовую после уколов набрасываются как на ману небесную. и жуют-жуют паразиты!!!

0

26

Храждане, а куда это наша Карина пропала? Говорят она себе нового воображаемого друга завела :)

0

27

Карина сидит на форуме цвета поноса , вместе с Мусье. Кстати , Карину теперь зовут Влада. Хотя от перемены имени умнее она не стала. Такая же безграмотная и тупорылая идиотка!

0

28

оййй! какая прелесть!!! У нас что рецедив? Опять раздвоение личности?

0

29

Оксибуратинка написал(а):

оййй! какая прелесть!!! У нас что рецедив? Опять раздвоение личности?

Вот что значит не выполнить предписания врача! Раздвоение, разтроение, хрензнаетсколькоразение. Срочно вернуть в клинику и изолировать. А Доктор Членс пусть проведет сеансы глубинного копания в подсознании.

0

30

А как вернуть прикажете?  Мусье увязло в фекалиях по самое немогу!!   Никак-с не вытащить!!!

0

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Стоны Тихих » Памагите!!!!!