А как вернуть прикажете? Мусье увязло в фекалиях по самое немогу!! Никак-с не вытащить!!!
Выкопать саперной лопаткой! Ну это ежели фекалии тверденькой консистенции. А если жиденькой, вызовем бригаду ассенизаторов. Ее прямо оттутда и высоссут
Палата Номер Шесть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Палата Номер Шесть » Стоны Тихих » Памагите!!!!!
А как вернуть прикажете? Мусье увязло в фекалиях по самое немогу!! Никак-с не вытащить!!!
Выкопать саперной лопаткой! Ну это ежели фекалии тверденькой консистенции. А если жиденькой, вызовем бригаду ассенизаторов. Ее прямо оттутда и высоссут
Где сестра? почему не выкапывает??
Где сестра? почему не выкапывает??
Я тут дико извиняюсь, но сестра что-то там недопоняла и закопала. Основательно. Боюсь теперь понадобится экскаватор
а я, прастите, вам ШО, землекоп??? С моей зарплатой ещё мусек всяких выкапывать! Как окапалась, так и выкапается!
а я, прастите, вам ШО, землекоп??? С моей зарплатой ещё мусек всяких выкапывать! Как окапалась, так и выкапается
ЗемлеРОЙ По поводу зарплаты обратитесь в профсоюз, а пациентка между тем посинела и задохлась. Непорядок!
Хм... констатация???
Из мертвой посиневшей пациентки экскременты полились. Палата вся такого коричневого цвета. Позвать завхоза!! Отмывать будем.
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Вы здесь » Палата Номер Шесть » Стоны Тихих » Памагите!!!!!