Палата Номер Шесть

Объявление

Трагическая новость. Муську загрызли монстры - плоды её собственной племенной работы. Всему персоналу надеть траурные повязки на рукава.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Вопли Администрации » Акция "Усмирение Буйных цветолечением"

Акция "Усмирение Буйных цветолечением"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как показала практика, розовый цвет негативно сказывается на росте количества Психов. Администрация нашей психбольницы решила перекрасить стены в зеленый цвет для успокоения Психов.

0

2

А мне больше розовое нравилось, с моими собаками сочетается и вообще, привычнее как-то!!

0

3

Мусько, а Вас тут и не спрашивали. Идите уже своих засраных собачек перекрашивайте лучше для цветовой гармонии  ;)

0

4

Кружка Эсмарха а пачему вы на муськиных собак обзываетесь?

0

5

Ксеня, пухлик, ты к собачкам то сперва присмотрись. Тебя Мусько с какой целью с ними знакомит по-твоему на ЗАКРЫТОМ-то форуме? Найдешь потом в сети себя с муськособаками в различных ракурсах.

0

6

ксеня мой тебе совет! Не  играй ты с этими муськами и собаками!!! Они до добра не доведут!!!!

0

7

А стены то ничего, ничего ... Зелёненькие такие, травянистые так сказать... Эх, схожу-ка я к доктору Гандже, возьму лекарствица от бессонья.....

0

8

ДокторЧленс, ну что Вы прям неродной. Берите уже у коллеги заварочки то на всех. Опять же зайдите к провизору, пусть грибульков псилоцибов выдаст. Скажите, что для опытов. Над собачками. Ге-ге-ге

0

9

Коллега, я вижу Вас торкнуло только при упоминании, кхм-кхм, травы-муравы.
Эх, в молодости меня штырило не на шутку... Так и подмывало клизму кому спящему поставить, или горшок с фекалиями плеснуть с балкона. Хе-хе-хе... Вот времена-то были... А сейчас после одной-двух затяжек пердану разок и все.
Пойду я за травушкой, чайку на ночь глядя хлебнем

0

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Вопли Администрации » Акция "Усмирение Буйных цветолечением"