Палата Номер Шесть

Объявление

Трагическая новость. Муську загрызли монстры - плоды её собственной племенной работы. Всему персоналу надеть траурные повязки на рукава.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Собственно процедуры » Обдумывание контента

Обдумывание контента

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Придумываем темы для подфорумов

0

2

А чего придумывать то?
Разговоры о морских свинках
Ветеринария
Куплю/продам возьму/отдам
Вопросы/Ответы
VIP.комната
Собаки,кошки,рыбки и т.д
Внимание!
Праздники
Дни Рождения и поздравления!
Общение

0

3

Вы Муська тут не шалите в Палате  :) У нас как-никак лечебное учреждение. Соответсвтенно и тематика должна быть такой направленности.

0

4

Нет, давайте такую тематику тоже!! Я свиней развожу и собак нарисованных. А не сделаете мне тут разделы, уйду в другое заведение!! Будете тогда знать!!!

0

5

Муська, ежели Вы к нам пришли, то уже не уйдете. Санитары не выпустят :)

0

6

А   меня  выпустят? я от вас уйти хочу. у вас плохой форум! Одни только Муськи бегают!!

0

7

Ксеня и че это Вы такая привередливая? Кто ж Вас выпустит, у нас режимное учреждение. Санитаров вона видели?

0

8

видели, видели! но может все-таки вы меня выпустите?   меня уже тошнит от муськи и карины!!!  они тупые, и я подозреваю, что у них раздвоние личности

0

9

ксеня, холера ты несчастная, сиди уже, выйдешь только после меня, а я , как известно, никогда не выйду!!!

0

10

Однозначно!!! Добавить обсуждение на тему- "Зелёные собаки или как прекратить этот безумный стояк по утрам".

0

11

Давайте добавим тему  " Как перекрасить собак ? " 
Некоторые пациенты, понимаешь ли, не согласны, говорят  не подходят их собаки по цвету к стенам больницы!!

0

12

Коллега, а давайте выдадим всем пациентам по кисточке? Пусть на утреннем обходе продемонстрируют нам, какого цвета они хотят питомца? Авось таким чином нового Пикассо отыщем!

0

13

Точно, по кисточке и ведерку краски, пусть забор что ли покрасят по периметру. Заодно и завхозу радость и экономия.

0

14

Коллеги!!  Кто то по ошибке выкрасил Полину в цвет стен и теперь санитары никак не могут ее найти.
Эх, говорила же вам, не давайте вы этим психам краски и кисточки....

0

15

Неправда ваша, у нас стены зеленые, а Полина возлюбила нонче цвет детской неожиданности или цвет использованного памперса.

0

16

Как хорошо, что этот цвет Полина будет наблюдать в одиночестве !!!  Регистрация на форуме цвета дерьма ЗАКРЫТА!!!
Полина дорогуша!!  Сиди на своем сраном форуме одна!!   Что и требуется !!!  Ты молодец, хорошая девочка, хоть и дебилка. Понимаешь быстро, что от тебя хотят.
Не смей никого регистрировать, и чтоб никто прочитать ничего не мог!!!!

0

17

Розовая_Спринцовка написал(а):

Как хорошо, что этот цвет Полина будет наблюдать в одиночестве !!!  Регистрация на форуме цвета дерьма ЗАКРЫТА!!!
Полина дорогуша!!  Сиди на своем сраном форуме одна!!   Что и требуется !!!  Ты молодец, хорошая девочка, хоть и дебилка. Понимаешь быстро, что от тебя хотят.
Не смей никого регистрировать, и чтоб никто прочитать ничего не мог!!!!

А, так ей типо есть че скрывать :) Ну дык чем еще заняться девочке с лицом а ля жопа :)

0

18

Муська сама с собой совет держит!!!  ВСех подружек разогнала, даже несчастную Грушу вычеркнула.

0

19

Розовая_Спринцовка написал(а):

ВСех подружек разогнала, даже несчастную Грушу вычеркнула

Так пусть к нам идет, мы ее в палату к тихим "овощам" определим. ну чтобы от буйных подальше. Мы ж добрые *пряча лобзик за спиной*

0

20

Кто -нибудь знает, что сталось с Грушей? А также с другими подружками мусье? Сдается мне, что Груша это еще один плод больного воображения тупой девочки Полины..

0

21

:blink:  :blink:  :blink:  :blink: ууууууууууууууууууууууууууууууууууу

0

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Собственно процедуры » Обдумывание контента