Палата Номер Шесть

Объявление

Трагическая новость. Муську загрызли монстры - плоды её собственной племенной работы. Всему персоналу надеть траурные повязки на рукава.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Глюки » Хотите стать модератором на этом форум? Вам сюда!

Хотите стать модератором на этом форум? Вам сюда!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Анкета:
1. Имя:
2. Стаж:
3. Расскажите о себе:

0

2

Я хочу стать модератором!!!  правда стаж у меня не большой, недавно госпитализировали!!!

0

3

Ну,значит так! Это долгая история! Сначала был форум,который захватили хакеры. Тот форум я просто нашла. Я стала там модером,админом. Ну в общем помогла восстановить темки от хакеров. Потом,когда все уладилось,ты,Муська разместила там этот сайт. Так я сюда попала. А потом тот форум опять хакеры захватили,и форум удалили. И вот! Теперь я тута!

0

4

Нет, ксеня говорит не совсем про то... Это история запутанная и, даже сожно сказать, немного личная.

0

5

В этой больнице психи зарегистрировались под нашими никами,и играют!

0

6

Ужаааас. Будем лечить психов.  :D

0

7

Кружка Эсмарха , а как их лечить, если они на своем форуме розовых собак попрятались???

0

8

Давайте взломаем их форум и повесим там ЖОПЫ ?

0

9

Аделина, ну чтож вы так!! Как что, так сразу ЖОПЫ....  у нас в это место положено только клизьмы и иньекции.... и ненадо никуда свою "попу" вывешивать! Мороз на улице, ещё застудите... полом лечи вас от жопного ОРВИ

0

10

Оксибуратинка, ну чоуштам :) Аделина не свою же жопу собралась вывешивать. Есть еще много согласных на это жопов :) Взять, например, Ксеню. При таком то размере щек, сами подумайте какая там будет роскошная жопа.

0

11

Кружка Эсмарха написал(а):

Ужаааас. Будем лечить психов.

А вы и есть псииихи! :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P

Розовая_Спринцовка написал(а):

Кружка Эсмарха , а как их лечить, если они на своем форуме розовых собак попрятались???

Да, есть там одна такая Груша и она с ай-пи Аделины.

0

12

А это вы к чему чичас?

0

13

Да ктому, что я тож в психужке работаю! Все через 2 недели выходят, здоровые и с рассудком.

0

14

А к нам загремели патамушта перетрудились, да?

0

15

Потому что сама из-за психов психом стала!

0

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Глюки » Хотите стать модератором на этом форум? Вам сюда!