Палата Номер Шесть

Объявление

Трагическая новость. Муську загрызли монстры - плоды её собственной племенной работы. Всему персоналу надеть траурные повязки на рукава.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Радикальные меры » Примите меры!!!

Примите меры!!!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В связи с активизацией муськофорумарозовыхсобак
прошу вставить ей в жопу флейту!!!!
А также забанить где только можно!! Она меня забанила и слова плохие вдогонку написала!!! Смерть муськам!!!

0

2

А чо флейту-то сразу? на музыкалку потянуло? Можем клизьму..

0

3

Предлагаю вставить в жопу тромбон!

0

4

Предлагаю всех отправить в психушку!  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

0

5

ПСИХушка написал(а):

Предлагаю всех отправить в психушку

Все уже и так там, кто в роли пациента, кто в роли врача. А дайте-ка голубушка, я Вам пульсик то пощупаю, фонариком в глазки посвечу. Вы знаете какое сегодня число?

0

6

Дохтур, ну хватит вам уже с прилюдиями.. завязывайте... надо к радикальным мерам переходить, ато нас тут смайлиами за сыпят... Надо подбный анамнез собирать, откуда взялась у поц-и-ента сия смайликомания....

0

7

Оксибуратинка написал(а):

Дохтур, ну хватит вам уже с прилюдиями.. завязывайте...

По прилюдиям у нас Доктор Членс знатный мастер. Его пациентки Доктора прям на руках носят, подарками заваливают, предложения непристойные шлют, возле кабинета караулят

0

8

Хм.... может тож заболеть!!!!

0

9

Да чоуштам, трихополу в аптечке валом :)

0

10

Да что-то боязно!!! Вдрух они на меня плохо влиять будут... пациенты всмысле....

0

11

Да вы не волновайтесь. Главное, остерегайтесь Ксени и Белочки за спиной. У них был лобзик

0

12

Муськособаки канули в  Лету, вместе с  очередным форумом.  Печально - но факт.
Аделина, милочка, не стоит волноваться, мы всех мусек отловим, вставим им все что захотите, кроме мозгов. Сия часть организма у Муськи не приживется, тут медицина бессильна.

0

13

Нет, мои форумы живы, живее всех живых!!!!

0

14

Мы рады!!! Реинкарнировала таки свои сральни..... Шайтан-вумен

0

15

Сральня приказала долго жить...
До новых встреч, так сказать...

0

16

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

17

Муська написал(а):

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Болезная вы наша, что ж вы вопите то? Потомство козявок оказалось нежизнеспособным?

0

18

аааааааыыыыыыыыыыыыы

0

19

Муська, ойойойойойойойойойой

0

20

Я Требую Продолжения Лечения!!  Вы Что , Не Видите Как Мне Плохо?? Ууууууу  Ыыыыыыыыы  Аааааааа!!!
Тоже Мне, Эскулапы Нашлись, Не Лечат Не Фига!!!!!

0

21

Муська, ваш случай уже внесен в большую медицинскую энциклопедию, как неизлечимый. Сидите в палате и не рыпайтесь, а то на органы пустим.

0

22

Мусье, по Вашему заболеванию люди уже диссертации пишут!!

0

23

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Радикальные меры » Примите меры!!!