Палата Номер Шесть

Объявление

Трагическая новость. Муську загрызли монстры - плоды её собственной племенной работы. Всему персоналу надеть траурные повязки на рукава.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Глюки » Что вам подарили на новый год?

Что вам подарили на новый год?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что вам подарили на новый год?
Мне косметику, ведро шоколада и прочих конфет и ноутбук с Vista Home Premium™
Ноут новый, суперский, Виста глючит иногда и в инет входить пока трудно, но сейчас я пишу именно с этого ноутбука. И нет зла без добра, за любое мучение всегда есть награда:
Я опытный заводчик в Petz5, играю в эту игру уже 6 лет. Всё это время я развожу зверей. У меня есть список, я всех зверей распределила на пары, кого с кем скрещивать. Я уже немного понимаю генетику в Petz5, так что делю на пары я со смыслом. Зачем это надо: по генам родителей (гены окраса и глаз, длины и толщины шерсти) можно определить, какие получатся дети. А если планируется водить питомцев на выставки, окрса должен быть стандартный. А чтобы окрас получился стандартный, надо смотреть на гены родителей и прародителей, на всю родословную. Для этого мне и нужен блокнот. Но... звук в игре был только 1 год и 6 месяцев, потом появился новый DirectX и игра зануждалась в нём. Звук нужен был для того, чобы знать, как относятся питомцы друг к другу. Пример: у вас никогда не сойдутся 2 персидские шиншиллы и 2 сиамца, но прекрасно сойдутся сиамец с шиншиллой, и 2 мейн-куна. Следовательно, преданные породы скрещиваются охотнее, так же и 2 различные породы. По звукам всё понятно сразу: шипят, рычат--недовольны друг другом, мурлыкают и сопят--доверие полное. Так как звука не стало слишком рано, я научилась читать по "губам" кошек, а точнее за движениями хвоста, носа, усов и рта. Я очень долго решалась, и вконец установила на Висту Petz5. Я очень боялась его сломать, и игру тоже, ведь надпись на коробке от игры, раздел по системным требовниям:
Windows 2000/XP
А Висты не было. Ну установила, рискнула. И что же я увидела?! А точнее услышала. В игре появился звук! Операционная система встала на место. Я не надеялась на появление звука, наоборот, радовалась. Теперь медленно отучаю себя от языка движений :)

0

2

Тупица!!! Почему воруешь материалы с форума Полины?! Она уже идёт вводить запрет на твой Ай-пи, Муська-фальшивка!

Отредактировано ПСИХушка (2008-01-02 11:13:05)

0

3

И забери у меня из палаты свою свинью! Держи!
http://i008.radikal.ru/0801/5b/1f78f82deedb.gif

0

4

ПСИХушка,  у тебя  вообще крыша поехала? ты сама про себя в третьем лице говоришь?  а сука ксатати ты, и воровка!!!  Забыла уже как перла все, что плохо лежит?
Молодец что сюда зашла, тут тебя полечат, остатки мозгов вставят на место, а может и пересадку  сделают :lol:  :lol:

0

5

А тебе-то мозги на место вставили?

0

6

Ты не вопросы задавай, а отвечай!!   :lol  :lol:  ты больше чужое не воруешь?
кстати, можешь не трудиться редактировать свои сообщения )) они все скопированы и через несколько дней вернутся на место ))  :lol:  :lol:

0

7

Муська написал(а):

кстати, можешь не трудиться редактировать свои сообщения )) они все скопированы и через несколько дней вернутся на место ))

То есть? Куда на место?

Отредактировано ПСИХушка (2008-01-02 10:53:21)

0

8

откуда ты их стерла, туда и вернутся  :lol:  :lol:

0

9

Ну и где я их стёрла?

0

10

А тут Наполеон не пробегал?

+1

11

Пять минут назад катался на Муськиной свинье и орал: Я король мира!

0

12

ПСИХушка написал(а):

Кто на ком каталсо? Кста, свинья  в мерлиновском колпачке и лампочка Ильича, лампа Аладдина - мифическая нестыковка

0

13

ПСИХушка написал(а):

То есть простите, Вы,  пациентка Полина , о себе в третьем лице говорите и сами с собой беседы ведете?
Занимательно, очень занимательно...

0

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Глюки » Что вам подарили на новый год?