Палата Номер Шесть

Объявление

Трагическая новость. Муську загрызли монстры - плоды её собственной племенной работы. Всему персоналу надеть траурные повязки на рукава.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Глюки » Форум цвета фекалий, или заходите к нам на огонек!!

Форум цвета фекалий, или заходите к нам на огонек!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Приходите все на мой новый форум!  Теперь это форум для общения, хотя о чем со мной общаться...
Я так хочу хоть с кем-нибудь поговорить, но кроме Карины- дебилки и жирной Ксени со мной никто не дружит.
Даже нарисованные собаки-мутанты разбежались.
Приходите хоть кто-нибудь

дерьмовый форум !!

0

2

Муська, у тебя опять обострение?  Ладно, жди ночи, повешу тебе жоп и всяких других частей тела!!  Мало не покажется!!    :lol:  :lol:  :lol:

0

3

И этот форумчег сдохнет, регистрироваться все равно никто не может!
Мусье, не открывай регистрацию, сиди там одна как сыч!!!

0

4

а мне вот уже прям интересно, она чо, так и сидит там одна и сама себе сообщения пишет и симпы ставит....

0

5

Бедное, бедное Мусько. Аж всплакнулось. Она там же одна одинешенька, сидит пальцем в жопе ковыряет и о Билле грезит. А вместо Билла только Карина - редкостная дура малограмотная. Ужоснах.

+1

6

Судя по надписи   "В данный момент форум не регистрирует новых пользователей. "   дело совсем плохо   :lol:  :lol:  :lol:
Да и очереди жаждущих зарегистрироваться что-то не наблюдается.... :lol:  :lol:  :lol:

0

7

Может послать ей телеграмму с соболезнованиями?

+1

8

Определенно надо послать. А то как-то не по-товарищески получается. Мусье хоть и не человек, но все равно жалко.

0

9

а может тогда флеш-мобом?

0

10

Розовая_Спринцовка написал(а):

Определенно надо послать

Ну дык кого пошлем и в каких выражениях? Опять же что на ленточке венка напишем?

0

11

Соболезнуем, понимаем, надеемся больше не слышать и не видеть.

+1

12

Соболезнуем, понимаем, надеемся больше не слышать и не видеть.

Призрачные шансы

0

13

Розовая_Спринцовка

больше не слышать и не видеть

Это из области фантастики!!! Даже если ей зашить рот - она будет говорить жопой. А если поотрывать пальцы - ещё чем-нить научится писать...

Отредактировано Оксибуратинка (2008-01-24 09:35:43)

0

14

Все равно из какой области, главное что мусье заткнулось, сидит на своем розовом форуме , одна как сыч, никого не пускает и сама с собой беседы ведет. Что  и требовалось доказать.

0

15

И чтож теперь? Клинику расформировывать??? Может того... ещё кого полечим?

0

16

Полечить то можно, главное поймать. Слыхала я, что еще некоторые больные страдают форумами...

0

17

Коллеги, мусье кажется скончалося !! предлагаю взломать палату, в которой оно забаррикадировалось!!

0

18

Коллеги, мусье кажется скончалося !! предлагаю взломать палату, в которой оно забаррикадировалось!!

Ломать не строить, несите таран. Где дворник? Дворник где? Пусть ломает.

0

19

Поздновато ломать, там ужо все посинело....
Не верите - посмотрите сами, а потом уж говорите, ломать или так оставить, на манер мавзолея. :D  :D

0

20

Ой беда, фекалии прорвали оборону, вся палата залита. Неужто дохлое мусье обосралося ??? 
Кто объяснит сию загадку природы ??

0

21

Такое бывает... когда сфинктера расслабляются, и всё содержимое кишечника вываливается наружу....

0

22

Приходите к нам в палату, будем рады . Очередная дрисня,   пухлик и все остальные уже там.

0

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Глюки » Форум цвета фекалий, или заходите к нам на огонек!!