Палата Номер Шесть

Объявление

Трагическая новость. Муську загрызли монстры - плоды её собственной племенной работы. Всему персоналу надеть траурные повязки на рукава.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Вопли Администрации » Читать всем!!

Читать всем!!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Слушай, ты! Если ты немедленно не уберёшь ЭТО
http://kaschenkogroup.winbb.ru/viewtopic.php?pid=529
Я опозорю тебя на весь форум! А тему ты удалить не сможешь! Или ты идёшь говорить с алмином того сраного форума, или я тебя удалю! Я прекрасно вижу твой IP, он как у Аделины. Я вижу его и у той Аделины. Ты думаешь я не вижу, в какрй теме ты находищься и что ты делаешь в этой теме? Ошибаешься, я всё прекрасно вижу! Иди с админом того форума поговори, Кружка Эсмарха у него ник. Я жду.

Отредактировано Муська (2008-01-20 03:41:03)

0

2

Це шо тако???

0

3

Так-с, я что-то недопоняло. Это шта за визги и вопли, и почему это наш форум обозвали сраным? *негодую* Ну изгадили диспепсийные пациенты немножко стеночки, но так мы ж уже их перекрасили. К тому же сама Карина и не добежала до утки.

+1

4

Оксибуратинка написал(а):

Це шо тако???

Це мусько бестолковкой долбанулось апстену и теперь вот такие речи толкает..
Где у нас там успокоительное??
Сестра, опять Вы пациентке  лекарство вовремя не дали???  Смотрите что из этого вышло!!!

+1

5

Да всё я вовремя даю!!! Яж не виноатая, что эта бестолочь не тем отверстием все препараты применяет... от того и эффект обратный!

+1

6

Предлагаю вставить дренаж прямиком в мозг и пременять препараты местно. ДЛя пущего эффекта

0

7

Для того, чтоб вставить, надо чтоб было куда... Где Вы , коллега, у мусье мозг наблюдаете??

0

8

Ну голова-то у неё есть!!! Она же в неё ест!!!

0

9

:lol:

Для того, чтоб вставить, надо чтоб было куда... Где Вы , коллега, у мусье мозг наблюдаете??

После такого количества лоботомий, мозг там наблюдать затруднительно. Закачать ей что ли силикон в черепушку. Все силикон в цыцки закачивают, а Мусько в голову

0

10

А я предлагаю закачать жувачку!

0

11

А я предлагаю закачать жувачку!

А потом выдуть пузырь! И лопнуть его

0

12

Пациентку отловили?

0

13

Неловицца она!!!

0

14

Коллеги, в связи с эпидемией гриппа, в нашей клинике объявляется карантин. Просьба к сотрудникам пройти вакцинацию, и проследить, чтобы по палатам не шялилсь всякие инфицированные посторонние. Да, и питомцев блохастых тоже всех их палат удалите.

0

15

А новых пациентов принимаем?   если эпидемия, то может пусть подождут за  дверью?
У нас вроде пополнение, если  только это не  опять мусье. У нее в связи  с эпидемией  помутнение рассудка очередное!!

0

16

Розовая_Спринцовка написал(а):

У нас вроде пополнение

Вакцинируем и принимаем. Подержите только на карантине пару дней.

0

17

Усё готоуо, Шеуф! (с)

0

18

:nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:

0

19

Что такое??? Тики, Мусье, вас мучают? Не желаете ли клизьму?

0

20

Пшли нах!

0

21

А где это? Мусье, мы тебя не выпустим,  пока не вылечим!!

0

22

ну вот.. новые буквы выучила, и пошла по палате бубнить... Дать ей чтоль колокольчик, чтоб ходила- звонила и повторяла "Москва-Швея... Москва-Швея..." "Пшли нах... пшли нах..."

0

23

ну вот.. новые буквы выучила, и пошла по плата бубнить... Дать ей чтоль колокольчик, чтоб ходил звонила и повторяла "Москва-Швея... Москва-Швея..." "Пшли нах... пшли нах..."

Повесьте, идея хорошая. :)

0

24

Господи! Где же покойный проф. Преображенский! Интересно, а кем в прошлой жизни была Муська?
Если судить по тому, что на ейном форуме кошки с собаками, то видимо индивидум еще не определился. Или не может вспомнить.
Где ж тот дохтур что гипофиз ей пересадил... Чёрт.
Коллеги, надо помочь! Чую - истина где-то рядом (с)! Кто же наша Муська?

0

25

Сестре премию и аванс!! Так  и  вижу Муську,  превращающуюся в человека...
Прям душа радуется

http://www.proline-film.ru/pic/m309.jpg

А может мы ей балалайку дадим? пусть пляшет, всеж лучше , чем форумы ваять ))

http://www.proline-film.ru/pic/m310.jpg

0

26

http://www.arsenalmusic.ru/images/5508.jpg
Вот... *сдувая пыль.. нашла в подвале.. струны.. тын-тын-тын... настроила...
уффффффф.......

0

27

Это кто это у нас за Акына теперь будет?

0

28

Муська и будет !!

0

29

А мне балалайку можно? я может сыграть чего хочу, и сплясать.

0

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Вопли Администрации » Читать всем!!