Палата Номер Шесть

Объявление

Трагическая новость. Муську загрызли монстры - плоды её собственной племенной работы. Всему персоналу надеть траурные повязки на рукава.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Вопли Администрации » А где притензии к администратору?

А где притензии к администратору?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я хачу новый статус! Индивидуальный!!
Тупая Муська
Можно?

0

2

А где раздел про собак?? у меня есть питомник!!  подавайте мне раздел!!

0

3

Муська, подождите уже вечера. И будет Вам и статус эксклюзивный и собачки розовенькие :)

0

4

Давайте побыстрее! Больным людям вредно ждать! У них обострение может начаться!!!  Не знаете что-ли????

0

5

Успокоительно попейте, мантры почитайте. Обострение и снимется

0

6

Что-то ваши успокоения на нас не действуют!!! Дайте что-ли лекарство какое, а то нам плохо уже!!

0

7

муська, ты меня помнишь? или у тебя последние мозги отсохли?

0

8

ксеня, а ты сама себя помнишь?   а меня?

0

9

Если кто-то себя еще не узнает/не помнит - добро пожаловать на шокотерапию! Два электрода в задницу и сразу все отлично вспоминается и узнается.   Записываться у Карины.

0

10

Жаль у барышень мошонки нет, эти самые электроды куда действеннее были бы!
Коллега, предлагаю шокотерапию пока отменить. В боксах розетки ни к черту, повырубает электричество нафиг, и будем ходить по коридорам держась за стены, а их, как мы уже знаем, Карина обоссала. Не гигиенично.

0

11

Обоссаные стены перекрасим. Хотя науке и неизвестно, как поведет себя краска наложенная на слой гламурной мочи  :D

0

12

Муськ, а муськ, а накой те новый статус? Да ещё такой... Комплексы? Или попытка выделиться из общества посредством принижения своих достоинств... или не принижения... или недостатков... страааннно... Нука что у неё там в карточке написано?

0

13

Муськину карточку надо заказывать. Ее на тележке привозят, уж больно пухлая, в руках не донести  :D

0

14

а можно мне на маю картачку пасматреть хотя-бы?

0

15

ой, а чего это меня две стало?

0

16

Муськадетачка, давай я тебе жопную иньекцию сделаю! С вкусняшечкой!!! И всё станет таки розовым... в ромашку!

0

17

У меня есть претензия!!!  Почему вы Муську так плохо лечите ? Она до сих пор клепает форумы!!!!
Или лечите, или пусть в другое учреждение обратится!!!  Невозможно уже !!

0

18

Аделина к сожалению выше нашего заведения идут только экспериментальные лаборатории. и кухня макдоналдса.

0

19

Почему паника? Всех вылечим, и мусек,  и не мусек,...

0

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Вопли Администрации » А где притензии к администратору?