Это большой портал, на котором будет огромное количество форумов и участников!!! Это-портал, а не форум, и он про животных!
Отредактировано Авиенда (2008-02-11 05:39:19)
Палата Номер Шесть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Палата Номер Шесть » Вопли Администрации » Что это за форум такой?
Это большой портал, на котором будет огромное количество форумов и участников!!! Это-портал, а не форум, и он про животных!
Отредактировано Авиенда (2008-02-11 05:39:19)
Коллеги, у Мусье опять случилось раздвоение....
Полюбуйтесь
Пользователь:morsvinki [ Суперактив ]
Дата регистрации:Четверг, 24.01.2008, 17:17
Дата входа:Четверг, 24.01.2008, 17:34
Дата рождения:16 Сентябрь 1996 [ 11 Дева ]
E-mail:Адрес скрыт
Сайт:http://morsvinki.moy.su/
Страна:Российская Федерация
И тут же
Пользователь:Авиенда [ Суперактив ]
Дата регистрации:Четверг, 24.01.2008, 17:20
Дата входа:Четверг, 24.01.2008, 17:45
Дата рождения:16 Сентябрь 1996 [ 11 Дева ]
Сайт:http://morsvinki.moy.su/
Пора консилиум собирать, лечение назначать...Ой беда, и сестра куда то пропала, и доктор в отпуске.
Особенно понравилось Полина - женщина.
А мы думали, что Полина эта тупорылая маленькая девочка с титьками минус первого размера.
А оказалось - женщина.
Полина, быстро стерла все розовое гавно и марш в палату!!! Будем тебе жопу промывать в надежде отыскать остатки мозгов, авось и вынесет течением.
А еще там есть вот что :
Пользователь:Даринка [ Новичок ]
Дата регистрации:Пятница, 25.01.2008, 14:26
Дата входа:Воскресенье, 10.02.2008, 20:49
Дата рождения:27 Октябрь 1994 [ 13 Скорпион ]
Подпись:Животные УРЯ!!
Кто-нибудь может мне сказать, что это за маки -сраки???
Неужто Муська ?
Ой держите меня семеро, не словим же всех, и Полина, и сраки, и маки, и Ксеня пухлик толстожопый...
Авиенда, ты это я ? А как так получилось? Ты давай реши, кто из нас я, пока меня опять лечить не начали и клизму с гвоздями не поставили. Приятного мало, знаешь ли.
Муська, давай мы вместе будем муськами, кстати, меня теперь зовут не полина.
Пользователь:Авиенда [ Новичок ]
Дата регистрации:Четверг, 24.01.2008, 17:30
Дата входа:Вторник, 12.02.2008, 18:18
Дата рождения:16 Сентябрь 1995 [ 12 Дева ]
E-mail:Написать письмо пользователю
Я Муська и всегда ей была, тут пришлось маскироваться... Даринка--Карина....
Вот их форум. Они тут скопировали откуда-то всё это и выдала за наши речи. И никак справиться не можем. Начну говорить--сразу сдохнут со смеху... http://www.kaschenkogroup.winbb.ru/
Розовая_Спринцовка, дохтур!!! Я с вами!!! *вытирая скальпель об халат.
Ой смех, муськин форум временно сдох ) )) ГЫЫЫЫЫЫЫЫ
Значится так, были-с мы с инспекцией на этом БОООООЛЬШООООм портале. Гавнецо-то портал, и как обычно полторы идиотки там. Карочи, Мусько, как обычно спиздевши на счет его великости и великозначимости. Хамно, оно в на другом ресурсе хамно, хучь ты к ему кошечку нацепи, хучь собачку. Нда-с, будем снова лечить.
Шо теперь? Мания величия???
Ничего нового - мания величия, раздвоение никчемной личности, мания преследования, в общем букет !
Какие предложения по лечению будут? Дело принимает серьезные обороты и требует профессионального вмешательства !
Предлагаю использовать новый препарат, ударными дозами
И дополнительно вот это
Начну говорить--сразу сдохнут со смеху...
Ну почему, у нас каждый пациент имеет право на беседу с лечащим врачом, который не станет смеяться над больными.
Ну почему, у нас каждый пациент имеет право на беседу с лечащим врачом, который не станет смеяться над больными
Конечно не станет. Мы ж профессионалы, чуткие, заботливые, внимательно выслушаем и пропишем лечение. А те взрывы хохота,к оторые доносятся из кабинета, это просто смехотерапия такая, никакого отношения к пациенатм не имеющая
Мусье, выходи, скажи, что тебя беспокоит? Мы не будем смеяться, у нас работа такая, с дегенератами общаться. Вот увидишь, мы не засмеемся !!
Говори, как до такой жизни докатилась и почему сайты дебильные лепишь ??
Аднакласники давели!
Муська, у тебя белая горячка? Что за доски позора ты выдумала? Не желаешь ли подлечиться ?
Деменция! Я же говорю де-мен-ци-я! А вы мне не верили!
То не деменция, то делириум тременс !!!
Сестра, отправляйтесь на курсы повышения квалификации!!
Аднакласники давели!
Простите, что сделали? Вас бьют? Унижают? Надругались? Как жесток этот мир *вздыхая*
Муську чмырят, но для этого у нас есть соответствующий раздел! Муська, опять не по адресу обращаешься ?
Ох эта белая горячка....
Розовая_Спринцовка
Название психоза «делириум тременс» связано с тем, что у больных отмечается своеобразный общий тремор с дрожанием рук, неуверенной неустойчивой походкой, неразборчивым почерком, невнятной речью.
ээээ.... не понял???? Где у неё ручки трясутся?
Вот мой доклад по этой теме
У детей, которые подолгу играют в компьютерные игры, создают "левые" сайты и форумы,стал наблюдаться симптом «трясущихся рук» (hand-arm vibration syndrome). Исследование, в котором участвовал Доктор Членс, специалист по детским болезням (Психотерапевтическое отделение Кащенко), описывает историю болезни 15-летнего подростка, у которого обнаружили странные симптомы заболевания рук. В холоде его руки белели и раздувались, а в тепле медики фиксировали покраснения, причём девочка жаловалась на боли. Со ссылкой на British Medical Journal, источник сообщает, что подросток ежедневно проводила по семь часов, играя в компьютерные игры, создавая форумы и сайты. Её любимой игрой были виртуальные общения самой с собой, причем она использовала наружное устройство, имитирующее саму себя, которое работало в «вибрирующем режиме». Медики требуют более тщательного расследования этого инцидента, заявляя, что производители резиновых Мусек, а так же компьютеров, должны отдавать себя отчёт во вреде, который они наносят здоровью детей и психологическому состоянию окружающих.
Особенно важно обратить внимание на психологическое состояние окружающих, ибо задолбало!!!!
Доктор_Членс, голубчик, порадовали старика, жду от вас публикацию на эту волнующую тему. Будем кандидатский миниму сдавать.
Скажите, а исследования продолжаются? Мне совсем дурно уже, почему меня не лечат?
Вы здесь » Палата Номер Шесть » Вопли Администрации » Что это за форум такой?