Палата Номер Шесть

Объявление

Трагическая новость. Муську загрызли монстры - плоды её собственной племенной работы. Всему персоналу надеть траурные повязки на рукава.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Беседы с психоаналитиком » Библиотека наших пациентов

Библиотека наших пациентов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И так, дорогие мои коллеги и помешанные, я вернулся! По праздничной клизме я всем пациентам на ночь выдам (не обессудьте, но вода только горячая, так что анусы слегонца прокипятятся), а Вам, коллеги предлогаю провести дискуссию на тему литературы. Вы, дорогие мои полоскатели жоп и растерятели остатков мозгов так же присоединяйтесь.
Высказывайтесь, мои расдуплённые пациентики, какие книжечки вы бы хотели видеть на полках нашей библиотеки, есть ли у вас еще желание читать, и что именно? Напоминаю, библиотека находится прямо за клизменной, и билет на посещение выписывается только через мой кабинет. И по скольку библиотекаря у нас пока нет, то и книги выдаю так же я

0

2

Доктор, Вы с нововведениями ? Может заодно Муське в жопу горчицы введете ? по случаю Вашего возвращения .

0

3

Жаль горчичку, я её для холодца оставил  :embarrest: , надо же отметить возвращение.

0

4

Кого назначим библиотекарем?  Доктор, Вы лучше Муськой займитесь, а то она опять сама с собой беседы ведет. А книги пусть Ксеня выдает. Хватит ей уже коробочки клеить, пусть чем нибудь гуманитарным займется.

0

5

Я ЗА тесты Роршаха... муське за веселые картинки сойдет....

0

6

Будет им взаместо телефизера...

0

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Беседы с психоаналитиком » Библиотека наших пациентов