Палата Номер Шесть

Объявление

Трагическая новость. Муську загрызли монстры - плоды её собственной племенной работы. Всему персоналу надеть траурные повязки на рукава.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Вопли Администрации » Спасите помогите!!

Спасите помогите!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Почему на форуме две Муськи?? Я внизу смотрю  - точно две!! Карина, беги скорее, зови санитаров, мне кажется плохо!!

0

2

Куда делись мои сообщения? почему везде мои сообщения стирают? потому что я тупая?

0

3

Муська, ты чего-то в последнее время вообще плохая стала. И меня не узнаешь, и кричишь понапрасну. Может начнешь все-таки лекарства принимать?

0

4

Муська, скотина, ты зачем меня выдумала? Мало того, что меня теперь Полина зовут, так я еще и в Красноярске живу!! 
Ты ничего получше не могла придумать?

0

5

Лили, мы тебя и в Красноярке, и в Мухосранске , везде тебя вылечим, не волнуйся!!

0

6

С точки зрения банальной эрудиции- Мусье страдаить разтроением её никчемной личности.
Диагноз: обширное полоумие на фоне дибильной идиотии.
Лечение: клизма трехведерная с патифонными иголками
Доктор Членс, практикующий педофил

0

7

Доктор. Вы бы что ли на кабинете табличку повесили о часах приема. А то мимо идешь - очередь, а Вас нет. Непорядок

0

8

А я вижу табличку!  Мне наверно в раздел "глюки"?

0

9

Кариночка, таблички действительно нет. В моё отсутствие её украла БеЛоЧкА. Часы приёма с 23.00 до 7.00, просто днём я вас всех видеть немогу. Стар я стал для этого дерьма.... Вы приходите, я Вам бабушкины очечки выпишу

0

Вы здесь » Палата Номер Шесть » Вопли Администрации » Спасите помогите!!